confiserie in Buchs, Sankt Gallen
Ungefähr 11 Ergebnisse.
Konditorei-Confiserie Laimbacher
Hauptgasse 22, 9050 Appenzell, SchweizDie Café-Confiserie Laimbacher ist die älteste Zuckerbäckerei und das erste Barista Café in Appenzell. Seit 140 Jahren backen und kreieren wir nach überlieferten Rezepturen Biber, Berewegge, Landsgmeindchrempfli und viele weitere hochwertige, von Hand zubereitete Hausspezialitäten. Das Sortim…
Café-Confiserie Laimbacher
Weissbadstrasse 3, 9050 Appenzell, SchweizDie Café-Confiserie Laimbacher ist die älteste Zuckerbäckerei und das erste Barista Café in Appenzell. Seit 140 Jahren backen und kreieren wir nach überlieferten Rezepturen Biber Berewegge Landsgmeindchrempfli und viele weitere hochwertige von Hand zubereitete Hausspezialitäten. Das Sortiment besti…
Conditorei Rhyner
Bahnhofstrasse 61, 9471 Buchs, SchweizDie Cafe-Konditorei Rhyner ist ein traditionsreicher Schweizer Familienbetrieb in Buchs (St. Gallen) welcher seit 130 Jahren Köstlichkeiten wie Schokolade Pralinés Patisserie Konfekt die hauseigenen Spezialitäten und vieles mehr nach alten Rezepten in Handarbeit herstellt.
BÖHLI AG Bäckerei-Confiserie
Engelgasse 9, 9050 Appenzell, SchweizVersuchen Sie die Spezialitäten aus der Konditorei; der traditionelle Appenzeller Biber und die mit Appenzeller Alpenbitter gefüllten Appenzeller-Stengeli
BÖHLI AG Bäckerei-Confiserie
Engelgasse 9, 9050 Appenzell, SchweizVersuchen Sie die Spezialitäten aus der Konditorei; der traditionelle Appenzeller Biber und die mit Appenzeller Alpenbitter gefüllten Appenzeller-Stengeli
BÖHLI AG Bäckerei-Confiserie
Engelgasse 9, 9050 Appenzell, SchweizVersuchen Sie die Spezialitäten aus der Konditorei; der traditionelle Appenzeller Biber und die mit Appenzeller Alpenbitter gefüllten Appenzeller-Stengeli
Fässler Café Confiserie
Sarganserstrasse 1, 7310 Bad Ragaz, SchweizGenuss trifft Leidenschaft - Cafe Confiserie Fässler - lassen Sie sich verführen von unseren Köstlichkeiten.
Böhli AG Bäckerei Confiserie
Engelgasse 9, 9050 Appenzell, SchweizPage officielle du Pain Paillasse®. Les secrets de fabrication du Pain Paillasse sont transmis uniquement à des artisans boulangers soigneusement sélectionnés qui le fabriquent chaque jour selon la méthode artisanale qui leur a été enseignée.